Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance
Вы можете пополнить счет после активации сертификата. Пополнив счет непосредственно перед выводом через 90 дней вы сможете вывести только сумму что не будет превышать размер средств начисленных по сертификату.
|
Извините за мою непонятливость, но возник ещё вопрос. Обязательно ли нужно будет пополнять счёт своими средствами для вывода прибыли, полученной от инвестирования?
В условиях акции написано следующее:
Цитата:
5. Общая сумма прибыли доступна к выводу, в совокупном размере, не превышающем сумму бонуса, полученного при активации подарочного сертификата. В том случае, если Вы, после активации Подарочного сертификата, вносите средства на клиентский счет, в общей сумме в два раза превышающей сумму бонуса согласно Подарочного сертификата, Вы имеете право выводить прибыль согласно регламентирующих документов Компании без ограничений по размеру сумм вывода прибыли.
|
То есть (если я правильно понял): если не вношу свои средства, то через 90 дней я не смогу вывести сумму больше, чем $500. А если вношу, то смогу вывести всё, что будет свыше. Правильно?
И ещё:
Цитата:
6. Прибыль доступна к выводу только по истечении срока действия Подарочного сертификата. Если Вы, после активации Подарочного сертификата, вносите средства на клиентский счет, в размере равном или превышающем сумму бонуса Подарочного сертификата, прибыль может быть выведена Вами согласно регламентирующих документов Компании без ограничения по сроку действия Подарочного сертификата.
|
То есть: если я ничего не вношу, то вывести раньше чем 90 дней ничего не смогу. Получается, что после этих 90 дней ничего вносить не нужно и можно будет вывести прибыль? А вот если я внесу свои $500, то ограничения по срокам будут сняты. Так это?
Просто нигде в условиях не прописано, что для снятия прибыли
обязательно нужно будет вносить свои средства. Это "внесение" будет влиять только на ограничения по сумме вывода и на срок (90 дней). После многократного прочтения условий у меня сложилось именно такое мнение. Разъясните пожалуйста эти моменты.
Спасибо.