![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
подскажите пожалуйста по АКЦИИ «ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ».
1. когда я могу вывести средства при использовании их на своем торговом счете? я правильно понимаю: после истечения 90 дней после активации "сертификата" и при торговле на 125 лотов? еще есть какие-то дополнительные условия для вывода средств? 2. что значит: Например: если вы получили Подарочный сертификат на 500$ ...? т.е. можно получить и другую сумму в сертификате кроме как 500$? заранее спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
#262 | ||
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В правилах написано что сумма списывается с клиентского счета. А если деньги не на клиентском счете а в ПАММ счете? Не думаю что могут просто посреди недели снять со счета трейдера деньги. Вообщем непонятная ситуация. Цитата:
Ещё одно условие при выводе денег будет - если заработаете сумму в 2 раза превышающую сумму бонуса перед выводом нужно будет пополнить счет реальными деньгами. В рамках данной акции дарят сертификаты только номиналом в 500 долларов. |
||
![]() |
![]() |
#263 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
а если заработать удастся менее чем в два раза. ну скажем с 500$ получится заработать +400$ (общая сумма 900$), так вот для того чтобы вывести 400$ нужно будет пополнять клиентский счет реальными денежными средствами или без дополнительных вложений можно будет забрать эту сумму? |
|
![]() |
![]() |
#264 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
если вы собираетесь самостоятельно торговать, то вводите сразу перед купонными свои 500 долларов, если вы собираетесь инвестировать, то вы заберете свои 400 долларов прибыли без проблем. Просто если сами будете торговать там бешенный объем нужно сделать, а чтобы он не учитывался нужно ввести свои не менее 500ки. Удачи! |
|
![]() |
![]() |
#265 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#266 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я просчитывал по своему стилю торговли что это не реально, за такой срок сделать такой объем с такой суммой. Я об этом говорил. Если вы сможете тогда пополнять не нужно своими) Удачи! Кстати, если у вас и правда выйдет это сделать, то покажите скрины сделок) интересно как это возможно)) |
|
![]() |
![]() |
#267 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#268 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
конечно стоит)) просто я всегда пытаюсь оценивать реально свои шансы)) и если они уж очень маленькие возможно и не лезу)) Просто гдето читал или в правилах или тут на форуме что нужно пополнять перед зачислением купонных своими, чтобы потом можно было вывести прибыль, без объема. |
|
![]() |
![]() |
#269 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
читаю правила и опять не могу понять: - после 90 дней как можно вывести полученную прибыль (например в 150$ сверху "сертификата"), если 125 лотов не сделал? |
|
![]() |
![]() |
#270 | ||||
Guest
|
![]() Цитата:
Примите наши извинения за данное неудобство. Цитата:
Цитата:
По условиям вы сможете выводить прибыль если вместе с активированным сертификатом у вас в инвестировании работает сумма равная или превышающая сумму сертификата, если по истечению 90 дней пополните счет то сможете вывести только прибыль не превышающую размер сертификата. Цитата:
|
||||