Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 10:59   #261
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

подскажите пожалуйста по АКЦИИ «ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ».

1. когда я могу вывести средства при использовании их на своем торговом счете? я правильно понимаю: после истечения 90 дней после активации "сертификата" и при торговле на 125 лотов? еще есть какие-то дополнительные условия для вывода средств?

2. что значит: Например: если вы получили Подарочный сертификат на 500$ ...? т.е. можно получить и другую сумму в сертификате кроме как 500$?

заранее спасибо за ответы.
Denver вне форума  
Старый 19.02.2013, 13:47   #262
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Azat Посмотреть сообщение
Если почитать правила, согласно данной акций брокерской компаний "Пантеон Финанс", как я понял данная бонусная сумма, в случай попаданий срока 90 дней среди торговой недели, то данная сумма скорее всего сгорает, а не досрочно выводится. Хотя как на самом деле это происходит, я не смог найти информация. Ну если я не прав, то надеюсь представители данной брокерской компаний, меня поправят, и наверное даже пояснят, что и как у них на счет такой ситуации задумано.

В правилах написано что сумма списывается с клиентского счета. А если деньги не на клиентском счете а в ПАММ счете? Не думаю что могут просто посреди недели снять со счета трейдера деньги. Вообщем непонятная ситуация.

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста по АКЦИИ «ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ».

1. когда я могу вывести средства при использовании их на своем торговом счете? я правильно понимаю: после истечения 90 дней после активации "сертификата" и при торговле на 125 лотов? еще есть какие-то дополнительные условия для вывода средств?

2. что значит: Например: если вы получили Подарочный сертификат на 500$ ...? т.е. можно получить и другую сумму в сертификате кроме как 500$?

заранее спасибо за ответы.

Ещё одно условие при выводе денег будет - если заработаете сумму в 2 раза превышающую сумму бонуса перед выводом нужно будет пополнить счет реальными деньгами.

В рамках данной акции дарят сертификаты только номиналом в 500 долларов.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.02.2013, 14:20   #263
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ещё одно условие при выводе денег будет - если заработаете сумму в 2 раза превышающую сумму бонуса перед выводом нужно будет пополнить счет реальными деньгами.

В рамках данной акции дарят сертификаты только номиналом в 500 долларов.
большое спасибо за ответ, а то жду уже несколько часов).

а если заработать удастся менее чем в два раза. ну скажем с 500$ получится заработать +400$ (общая сумма 900$), так вот для того чтобы вывести 400$ нужно будет пополнять клиентский счет реальными денежными средствами или без дополнительных вложений можно будет забрать эту сумму?
Denver вне форума  
Старый 19.02.2013, 14:39   #264
webinvestor
Специалист

Цитата:
большое спасибо за ответ, а то жду уже несколько часов).

а если заработать удастся менее чем в два раза. ну скажем с 500$ получится заработать +400$ (общая сумма 900$), так вот для того чтобы вывести 400$ нужно будет пополнять клиентский счет реальными денежными средствами или без дополнительных вложений можно будет забрать эту сумму?
Позвольте отвечу:

если вы собираетесь самостоятельно торговать, то вводите сразу перед купонными свои 500 долларов, если вы собираетесь инвестировать, то вы заберете свои 400 долларов прибыли без проблем.

Просто если сами будете торговать там бешенный объем нужно сделать, а чтобы он не учитывался нужно ввести свои не менее 500ки.

Удачи!
webinvestor вне форума  
Старый 19.02.2013, 14:56   #265
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Позвольте отвечу:

если вы собираетесь самостоятельно торговать, то вводите сразу перед купонными свои 500 долларов, если вы собираетесь инвестировать, то вы заберете свои 400 долларов прибыли без проблем.

Просто если сами будете торговать там бешенный объем нужно сделать, а чтобы он не учитывался нужно ввести свои не менее 500ки.

Удачи!
да, я собираюсь сам торговать. за объем тоже знаю (125 лотов за 90 дней). только я не понял, а зачем сразу свои вводить?
Denver вне форума  
Старый 19.02.2013, 15:15   #266
webinvestor
Специалист

Цитата:
да, я собираюсь сам торговать. за объем тоже знаю (125 лотов за 90 дней). только я не понял, а зачем сразу свои вводить?
Если вы сможете проторговать такой объем то не нужно вводить свои. Просто торгуйте, будет объем через 90 дней, выведите прибыль и все.

Я просчитывал по своему стилю торговли что это не реально, за такой срок сделать такой объем с такой суммой. Я об этом говорил. Если вы сможете тогда пополнять не нужно своими)

Удачи!

Кстати, если у вас и правда выйдет это сделать, то покажите скрины сделок) интересно как это возможно))
webinvestor вне форума  
Старый 19.02.2013, 16:14   #267
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если вы сможете проторговать такой объем то не нужно вводить свои. Просто торгуйте, будет объем через 90 дней, выведите прибыль и все.

Я просчитывал по своему стилю торговли что это не реально, за такой срок сделать такой объем с такой суммой. Я об этом говорил. Если вы сможете тогда пополнять не нужно своими)

Удачи!

Кстати, если у вас и правда выйдет это сделать, то покажите скрины сделок) интересно как это возможно))
да я и сам знаю что объем сумасшедший), но попробовать стоит). а вот если я объем меньше сделаю и не пополню клиентский счет в 2 раза, то все прогорит? я правильно понимаю?
Denver вне форума  
Старый 19.02.2013, 17:42   #268
webinvestor
Специалист

Цитата:
да я и сам знаю что объем сумасшедший), но попробовать стоит). а вот если я объем меньше сделаю и не пополню клиентский счет в 2 раза, то все прогорит? я правильно понимаю?
Нет, не прогорит)) просто вы не сможете вывести вашу прибыль, пока не сделаете нужный объем, я так понял)

конечно стоит)) просто я всегда пытаюсь оценивать реально свои шансы)) и если они уж очень маленькие возможно и не лезу))

Просто гдето читал или в правилах или тут на форуме что нужно пополнять перед зачислением купонных своими, чтобы потом можно было вывести прибыль, без объема.
webinvestor вне форума  
Старый 19.02.2013, 19:53   #269
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет, не прогорит)) просто вы не сможете вывести вашу прибыль, пока не сделаете нужный объем, я так понял)

конечно стоит)) просто я всегда пытаюсь оценивать реально свои шансы)) и если они уж очень маленькие возможно и не лезу))

Просто гдето читал или в правилах или тут на форуме что нужно пополнять перед зачислением купонных своими, чтобы потом можно было вывести прибыль, без объема.
т.е. через 90 дней наверное сгорает сумма подарочного сертификата, а заработанные средства остаются, но я их снять не смогу пока не сделаю объем в 125 лотов? наверное так. только за 90 дней (рабочих 60) такой объем просто сделать практически невозможно. такой объем за такой срок возможен только теоретически). даже торгуя супер агрессивно, не реально сделать такой результат. огромный риск слива всего депозита.

читаю правила и опять не могу понять:

- после 90 дней как можно вывести полученную прибыль (например в 150$ сверху "сертификата"), если 125 лотов не сделал?
Denver вне форума  
Старый 19.02.2013, 21:32   #270
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Здравствуйте,не начислили партнерские в финансы,хотя в статистике появилась информация
Данная проблема была исправлена, и баланс откорректирован.

Примите наши извинения за данное неудобство.

Цитата:
Теперь вопрос к компании Пантеон-финанс: я инвестировал свои бонусные 500 долларов в разные ПАММ-счета. По истечению 90 дней если этот момент наступит посреди торговой недели то эти деньги автоматически сгорят на ПАММ счетах или будут досрочно выведены? Можно поподробней о процесе списания бонусных средств пожалуйста.
Средства будут списаны после окончания торгового периода и фиксации вашей прибыли.

Цитата:

По условиям вы сможете выводить прибыль если вместе с активированным сертификатом у вас в инвестировании работает сумма равная или превышающая сумму сертификата, если по истечению 90 дней пополните счет то сможете вывести только прибыль не превышающую размер сертификата.

Цитата:
Если вы заработаете 400$ и выполните условие совершив 125 лотов, то эти средства сможете вывести без проблем.