Цитата:
Сообщение от semigolovij
Итак, хочу сказать, что последняя неделя выдалась для меня результативностью в + 32 доллара из вложенных 1633. Проведя расчеты у меня получилось 1.95 % чистой прибыли. Этот результат не считаю для себя хорошим, исходя из прежних моих достижений, а также из за того, что ранее я планировал портфель иначе, и прибыль былы бы около 3 % за неделю, но в последний момент я инвестировал 20% портфеля в счета которые принесли 1 % дохода или вообще минус ( медвульф). Поэтому моя диверсификация принесла мне минус 1 % от ранее планируемого дохода. Фастпамом не умею пользоваться. А скрины можно посмотреть в моей теме на прокапитал. Тема называется Инвестирование от semigolovij. Ознакомьтесь все желающие. И вы все быстрее поймете наверное.
|
Вы можете оставить ссылку - на прокепитал можно это делать, и можете свою схему инвестирования выложить в соответствующей темке в этом разделе. У меня на этой неделе еле еле набралось тоже 2% ито потому что индексы в процентах побольше принесли чем портфель из ПАММ счетов, где просадка была у 2х управляющих сразу у меня.