Цитата:
Сообщение от samaritianka
Честно скажу - прочитала последние страницы темы и часто мелькает название рвд, а о самой площадке я даже и не слышала. И это, мне кажется, также показательно: я бы в жизнь не выбрала площадку, о которой даже не слышала. Интернет пестрит в основном Пантеоном и Форекс Трендом, иногда мелькает Альпари (слышала, но не заходила): блоги, форумы, реклама - во всем этом потоке информации вырабатывается мнение и отношение к той или иной площадке, анализируются за и против, формируется выбор. Может, запусти РВД более мощную рекламную кампанию, дай привлекательные условия трейдерам и инвесторам, то уровень востребованности этой площадки бы и вырос...
|
Да, согласна с Вами, что в наше время интернет действительно пестрит множеством заманчивых предложений работать именно на той или иной площадке, но есть одно Но - большинство из этих площадок оказываются по-просту финансовыми пирамидами. Так что при выборе ПАММ площадки внимательно почитайте специализированные форумы, блоги инвестором с опытом, а так же просто можно посмотреть как долго и какое количество прибыльных счетов находится на интересующей Вас ПАММ площадке. И нужно не забывать про удобство сервиса (вам ведь ещё здесь работать).