Цитата:
Сообщение от semigolovij
Опираясь на полученный мною опыт, хочу заметить, что инвестирование в молодые счета не настолько опасно как все привыкли думать. Я две недели подряд составлял свой портфель с более чем семидесяти процентном составе молодых агрессивных счетов. Примечательно, что в первую неделю было около 5 счетов которые показали просадку более чем на 50%. Медвумен показала вообще 70%. С учетом того что в нее я влил 20% от своих денег, и с учетом просадки всех остальных счетов я получил прибыль 0.44%. Все из за того что мой портфель состоял из 19 счетов. И остальные агрессоры с успехом перекрыли просадки полученные другими счетами. Если бы хотя бы мед вумен не просела, я бы получил доход около 7% . Так что все возможно. Было бы желание. На вторую неделю прибыль была 1.64%. Тоже из за большого количества счетов которые слили большую часть депозита. И опять же из за диверсификации я не попал в минус.
|
Ну и какой вывод Вы сделали? Как по мне, то явно видно, что смысла в таких действиях мало. Простые умеренные паммы дают результат побольше, чем у Вас. Тем боле, что на длительном периоде это проявится лучше. А производительность действий инвестора получается намного качественнее, при работе с умеренными управами. Ведь на новичков приходится постоянно тратить время, а эффекта не видно.