Ваш текущий инвестиционный портфель. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 15:37   #11
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Лучше из Ахмедоса выведите все что можно, так как он как истинный муровец будет до конца недели проседать скорее всего. Мой текущий портфель сейчас состоит из одного управляющего Антифа. Прибыль которую он принес мне , не может не радовать, тем более, что мне посчастливилось не попасть на его просадку. Теперь еще 2-3 недели буду в нем средства держать, а там видно будет. Портфелем очень доволен.

Так, и снова за свое? Потрошителя не хватило как урока??? )

лучше б ты немного ограничил риски, ну честно ) Антифа, конечно, на этой неделе принес очень хороший плюс, но вспомни, как было с Потрошителем - у него был замечательный плюсовой период, и как только пришла первая просадка, так и начались карусели - неделя в +, две недели в -.

У меня сейчас портфель на уровне безубытка - основной состав управляющих компенсирует убытки от Ахмедоса и Брахмы. В профите 1-2 доллара.

Посмотрим, что покажет вечер пятницы.
samaritianka вне форума