"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 11:11   #11
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Ну я думаю, что с таким количеством хороших ПАММ-счетов, какое есть на Пантеоне довольно сложно усидеть на месте при низкой доходности. Вот и получается, что люди очень часто начинают искать, где лучше. Я бы тоже старался искать более стабильного управляющего. Для этого порой надо пройти через большое количество счетов.

Для этого совершенно необязательно проверять всех управляющих методом тыка, так как в мониторинге мы можем увидеть ту же самую информацию не создавая текучки средств. Многие инвесторы просто пытаются попасть на пик доходности трейдеров, хотя вероятность этого очень сомнительна. По мне так это просто самообман и не более, работали бы стабильно и не прыгали туда сюда, от этого всем бы было проще.
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием