Цитата:
Сообщение от Yarasvet
Вот более агрессивный памм счет Доменика приносит иногда меньше прибыли чем так называемый консервативный его памм счет. А все дело в том, что в "консервативном" памм счету распределение 70% в пользу инвестора, а в агрессивном 50%, так что я с вами не согласен, я лучше выберу консервативный памм счет Доменика, но в него я вложусь первый раз только после его просадки. И то не факт, что вложусь, потому что буду смотреть на его работу во время просадки. Вот у меня такая такика работы с новыми памм счетами.
|
Если Вы опасаетесь просадки Доменика, а при инвестировании в агрессивных новичков этого все больше всего опасаются, то должны иметь ввиду, что 70% в пользу инвестора дают не только повышенную прибыль, но и повышенный убыток при просадке, а у молодого и агрессивного доменика (не важно на каком счёте, т.к. они, по сути, оба агрессивные) просадка может быть очень сильной, и тогда тоже будет неизвестно, какой счёт принесёт больший убыток инвестору. Лично меня у Доменика в этом плане больше всего беспокоит неснижаемый остаток инвестиций 75%.