Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
мне действительно жаль по поводу ситуации на рынке с Пантеоном и Трендом, только этот тандем давал возможность заработать с нуля, имея не только очень сильные акции, но и очень сильных управляющих, считаю, что это действительно именно те площадки, которые так нужны инвесторам/трейдерам, именно тут даже без инвестирования можно за 10 месяцев заработать 1000$, а если ещё грамотно инвестировать, то за год вполне реально 1500-2000 долларов накопить
|
Хорошее должно жить и процветать, иначе где площадки найдут столько инвесторов? Деньги конвертировать и вносить сходу мало кто пожелает, как ни мани всех. А зарабатывать без мошенничества и напрямую отправляя их в инвестиции считаю самым надёжным делом. Даже имея свободные средства, заливать их не могу и имею на то основания и недоверие, выращенное с давних времён, хоть и не к форексу или площадкам, а общее, ко всем желающим принимать деньги. Банки тоже бывают разные. А до какого предела можно довести капитал на ПФ сможем узнать, когда капитал станет стабильно расти.