Цитата:
Сообщение от Ulik
9-15% в месяц, вы имеете в виду умеренные памм-счета, верно? Да, всё таки такой вариант будет надежней, хоть и дольше. Лучше синица в руках чем журавль в небе. Всё равно с форума быстрей всего выходит, если совсем с нуля, но могу ошибаться. Всё же пара или больше управляющих умеренно торгующих, это лучше чем один агрессор.
В погоне за прибылью "потом", люди забывают что могут получать прибыль практически с первых месяцев. Вы пишите, что ""при достижении 1000 долларов определил то что могу ее потерять т.к это пока фантики"", а для меня достижение 1000 долларов - это 500 долларов виртуальных фантиков на счетах Пантеона + 500 реальных долларов которые я буду выводить по 50 долларов с каждой заработанной сотни... как по мне так не обидно будет при неблагоприятных моментах.
|
Конечно же умеренные управляющие на много лучше, чем один агрессивный счет. Но тем не менее до лета у меня та же цель и до конца этого года уже цель стоит 2 000 долларов иметь на инвест портфеле. Инвестировать нужно в меру, часть умеренным, часть старичкам, можно немного выделить для агрессивного управляющего, только инвестировать, чтобы на 100% вы были уверены в агрессивном управе.