![]() |
|
![]() |
#3421 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3422 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А что значит по настоящему успешный? Может быть успешным не по настоящему? Вот уровень компетентности управляющего и определяет успешность памм счета. А если счету меньше пол года, то у него нет мониторинга? Ведь как только памм открывается он сразу появляется в рейтинге и вы можете его отслеживать (мониторить). И как учитывать валюты, лоты, сделки? Просадки я еще понимаю за день тем более, очень важный показатель. Но все это не решает проблемы о которой я говорил. |
|
![]() |
![]() |
#3423 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3424 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да, я действительно инвестировал в агрессивные счета. Но когда я это делал я руководствовался эмоциями, а именно жадностью, смотрел на агрессивные счета и на их доходность и представлял как увеличится мой капитал через 1-2 года. Мой уровень компетентности был очень низким, но когда пришло осознания как зарабатывать на инвестициях я сразу же отказался от агрессивных счетов. И именно поэтому я считаю недостатков памм счетов отсутсвия минимальных требований к управляющим со стороны площадок памм счетов. Для меня это минус что такая возможно есть вообще. |
|
![]() |
![]() |
#3425 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, все вопросы этот шаг брокера не снимает. |
|
![]() |
![]() |
#3426 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну и толку то с инвест пароля тогда? мне кажется что наличия пароля у инвесторов при инвестировании в ПАММ счета, это немного неправильно и больше недостаток для управа. Так как в инвестиции может быть минимальная сумма, а на своем счете основная, и инвесторов будет иметь возможность просто копировать сделки. Вот при ДУ, согласен. Там возможно такой момент будет более необходим. А вот в ПАММ счетах, мне кажется можно довольствоваться и статистикой, ну или на крайний случай выкладывать стейт после каждого роловера.
|
![]() |
![]() |
#3427 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3428 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3429 |
Мастер
|
![]()
То что является недостатком ДУ,является достоинством памм инвестирования.Имею в виду что при ДУ невозможно сделать диверсификацию рисков,так как для управления инвестор должен предоставить приличную сумму трейдеру,а при памм инвестировании можно эту же сумму распределять на несколько управляющих или создать инвест портфель из самых подходящих (по своему усмотрению)управов.
|
![]() |
![]() |
#3430 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю что достаточно того что предоставляется в рейтинге памм счетов на сайте дилингового центра. А что такое фастпамм? И что значить быть частью брокера и дублировать результат? Насчет результатов которые могут быть иллюзией я такое уже слышал и с одной стороны с этим можно согласится так как у форекс тренда один из лучших памм сервис и не идет в сравнение с инстафорекс, форекс4ю и другим. А с другой стороны непонятно зачем брокеру рисовать положительные результаты и отдавать свои деньги? |
|
![]() |