Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 343 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2013, 21:23   #3421
barsuksb
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А почему должны смотреть с точки зрения управа,а кто будет смотреть с точки зрения инвестора.Для чего трейдер открывает памм счет?Он должен быть всегда готов принимать и отдавать инвестиционные деньги.Это не его деньги,но с помощью которых он получает прибыль.Поэтому и должен относится честно,а не забирать еще половину денег,когда дает просадку больше допустимой и из за этого еще инвестор расплачивается в двойне.Где справедливость.На мой взгляд штрафы не нужны и это являлось бы хорошим достоинством памм площадок.
Штрафы не нужны инвесторам, без них можно было бы выводить средства при малейшем поводе. Однако, нужно понимать и управляющих. Каково им, когда средства выводят во время торгов, когда еще есть открытые сделки? Как же тут не нарушить оферту! А когда с паникеров списывается 50% штрафа - управ вполне может избежать паники. Никто не захочет терять половину средтв, скорее всего, инвестор будет ожидать выхода управа из просадки, если только ситуация со счетом не критична. А если счет на верном пути к сливу, то лучше сохранить половину, чем потерять все.
barsuksb вне форума  
Старый 04.12.2013, 21:37   #3422
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Проблема не в том, компетентный управляющий или нет, а в том, что тяжело определить кто из них по настоящему успешный трейдер, особенно когда счету только меньше полгода и нет мониторинга работы. Но есть другие показатели которые можно учитывать: сделки, валюты, лоты, просадки за день/период. Вот хоть с этими показателями можно иметь мнение о работе трейдера, если бы и этого не было то никто бы не инвестировал массово

А что значит по настоящему успешный? Может быть успешным не по настоящему? Вот уровень компетентности управляющего и определяет успешность памм счета. А если счету меньше пол года, то у него нет мониторинга? Ведь как только памм открывается он сразу появляется в рейтинге и вы можете его отслеживать (мониторить). И как учитывать валюты, лоты, сделки? Просадки я еще понимаю за день тем более, очень важный показатель. Но все это не решает проблемы о которой я говорил.
alex0721 вне форума  
Старый 04.12.2013, 21:45   #3423
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А что значит по настоящему успешный? Может быть успешным не по настоящему? Вот уровень компетентности управляющего и определяет успешность памм счета. А если счету меньше пол года, то у него нет мониторинга? Ведь как только памм открывается он сразу появляется в рейтинге и вы можете его отслеживать (мониторить). И как учитывать валюты, лоты, сделки? Просадки я еще понимаю за день тем более, очень важный показатель. Но все это не решает проблемы о которой я говорил.
Я могу ещё развить Вашу мысль о мониторинге, у большинства ведущих паммов вообще нет независимого мониторинга. Грубо говоря, ничто не мешает фастпамму быть частью какого-нибудь брокера и просто дублировать результат. У фх-тренда нет мониторингов например на myfxbook. Получается, что мало того что управляющим может стать любой школьник, так и результаты топовых управов могут быть вообще иллюзией. Я не сторонник заговоров, но я уже писал что многие мои знакомые трейдеры-инвесторы со стажем, именно такого мнения.
Dele вне форума  
Старый 04.12.2013, 22:09   #3424
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Из этого можно сделать вывод, что вы считаете недостатком PAMM счетов само существование агрессивных PAMM. Но ведь когда-то и сами в них инвестировали, при этом у вас были слиты счета, а в то же время, кому-то больше повезло и он смог хорошо подняться на других агрессорах. Да, агрессоры долго не протягивают, но и инвестирование PAMM ещё не взрослый инструмент, чтобы можно было говорить, что этот инструмент плох и не появятся из них возрастных счетов. Ведь есть стратегия заработка именно на начинающих агрессорах, при этом инвесторы, которые имеют опыт в этом, зарабатывают гораздо большие проценты нежели те, кто постоянно инвестирует в консерваторов, а это можно назвать плюсом, что есть такая возможность вообще.

Да, я действительно инвестировал в агрессивные счета. Но когда я это делал я руководствовался эмоциями, а именно жадностью, смотрел на агрессивные счета и на их доходность и представлял как увеличится мой капитал через 1-2 года. Мой уровень компетентности был очень низким, но когда пришло осознания как зарабатывать на инвестициях я сразу же отказался от агрессивных счетов. И именно поэтому я считаю недостатков памм счетов отсутсвия минимальных требований к управляющим со стороны площадок памм счетов. Для меня это минус что такая возможно есть вообще.
alex0721 вне форума  
Старый 04.12.2013, 22:30   #3425
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я могу ещё развить Вашу мысль о мониторинге, у большинства ведущих паммов вообще нет независимого мониторинга. Грубо говоря, ничто не мешает фастпамму быть частью какого-нибудь брокера и просто дублировать результат. У фх-тренда нет мониторингов например на myfxbook. Получается, что мало того что управляющим может стать любой школьник, так и результаты топовых управов могут быть вообще иллюзией. Я не сторонник заговоров, но я уже писал что многие мои знакомые трейдеры-инвесторы со стажем, именно такого мнения.
Поэтому Форекс Тренд и и обратился к своим трейдерам с просьбой выложить в свободный доступ пароли инвесторов. Многие тейдеры так и сделали, поэтому реальность торговли на некоторых счетах можно отследить.

Согласен, все вопросы этот шаг брокера не снимает.
valera вне форума  
Старый 04.12.2013, 23:06   #3426
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну и толку то с инвест пароля тогда? мне кажется что наличия пароля у инвесторов при инвестировании в ПАММ счета, это немного неправильно и больше недостаток для управа. Так как в инвестиции может быть минимальная сумма, а на своем счете основная, и инвесторов будет иметь возможность просто копировать сделки. Вот при ДУ, согласен. Там возможно такой момент будет более необходим. А вот в ПАММ счетах, мне кажется можно довольствоваться и статистикой, ну или на крайний случай выкладывать стейт после каждого роловера.
Crosh вне форума  
Старый 04.12.2013, 23:15   #3427
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну и толку то с инвест пароля тогда? мне кажется что наличия пароля у инвесторов при инвестировании в ПАММ счета, это немного неправильно и больше недостаток для управа. Так как в инвестиции может быть минимальная сумма, а на своем счете основная, и инвесторов будет иметь возможность просто копировать сделки. Вот при ДУ, согласен. Там возможно такой момент будет более необходим. А вот в ПАММ счетах, мне кажется можно довольствоваться и статистикой, ну или на крайний случай выкладывать стейт после каждого роловера.
При ДУ владельцем счёта является инвестор, а по инвест-паролю работает управляющий. поэтому стоит инвестору изменить пароль и управляющий становится не у дел. Пароли опубликованы трейдерами Форекс Тренда с одной единственной целью - показать, что торговля идёт на самом деле, а её результаты не нарисованы администрацией брокера.
valera вне форума  
Старый 05.12.2013, 07:29   #3428
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
При ДУ владельцем счёта является инвестор, а по инвест-паролю работает управляющий. поэтому стоит инвестору изменить пароль и управляющий становится не у дел. Пароли опубликованы трейдерами Форекс Тренда с одной единственной целью - показать, что торговля идёт на самом деле, а её результаты не нарисованы администрацией брокера.
Я уже приводил пример, был на фх-тренде памм скиффи(успешно слил его), также он открыл ду. Он в свое ду привлек 150 млн рублей, а через спец программу предоставлял инвест. пароль к мт4 и все вкладчики-инвесторы были уверены в нем и его результатах, а оказалось все мифом, поищите в сети. На него много миллионные иски есть в сети. Поэтому при желании и инвест. пароль является далеко не панацея.
Dele вне форума  
Старый 05.12.2013, 07:42   #3429
geg66geg
Мастер

То что является недостатком ДУ,является достоинством памм инвестирования.Имею в виду что при ДУ невозможно сделать диверсификацию рисков,так как для управления инвестор должен предоставить приличную сумму трейдеру,а при памм инвестировании можно эту же сумму распределять на несколько управляющих или создать инвест портфель из самых подходящих (по своему усмотрению)управов.
geg66geg вне форума  
Старый 05.12.2013, 07:57   #3430
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Я считаю что достаточно того что предоставляется в рейтинге памм счетов на сайте дилингового центра. А что такое фастпамм? И что значить быть частью брокера и дублировать результат? Насчет результатов которые могут быть иллюзией я такое уже слышал и с одной стороны с этим можно согласится так как у форекс тренда один из лучших памм сервис и не идет в сравнение с инстафорекс, форекс4ю и другим. А с другой стороны непонятно зачем брокеру рисовать положительные результаты и отдавать свои деньги?
alex0721 вне форума