Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 03:02   #581
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы про то что большинство рейтингов "дутые", но если Вы работаете год и у Вас есть опыт только в 2 ДЦ, каким образом без рейтингов Вы сформируете мнение о других 5 ДЦ на рынке?
Честно говоря такого вопроса от Вас не ожидал, или Вы просто решили мне устроить проверку?Окей.Что касается моего нынешнего положения, то 5 ДЦ мне сейчас не понадобится однозначно потом что я пока работаю всего с одним ПАММ счётом, и мне пока вполне этого достаточно.Но если такая необходимость в будущем возникнет, то информацию о ДЦ я буду составлять опираясь не на рейтинги а на альтернативные источники такие, как тематические форумы, и в первую очередь буду брать на заметку мнение тех людей, которые с данным ДЦ уже взаимодействовали,и уж поверьте,всегда отличу заказные посты от тех, кто действительно с ними работал.В случае необходимости для большей уверенности даже не поленюсь написать в ЛС и мне ответят, потому что скорее всего увидят потенциального реферала. Или у Вас на примете есть другой метод более для этого подходящий?Поделитесь, буду очень признателен.

P/S Тема не по теме, если обсуждать дальше, предлагаю перейти в соответствующую ветку, дабы не злить модераторов.
nicko5672 вне форума  
Старый 16.12.2013, 03:55   #582
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вкладывать в явных агрессоров (по рейтингу) - все равно что ставить под угрозу капитал. Нужно выбирать, скажем так, устоявшихся агрессоров, которые управляют ПАММ-счетом хотя бы пол года и которые, обычно, приносят до 10% прибыли. Большие проценты прибыли примечательны для молодых управляющих, в них инвестировать ни в коем случае не рекомендуется, ибо это сродни рулетке. В принципе, те агрессоры, которые состоят в агрессивных Индексахси и Фонде являются теми самыми популярными управами, у которых КИ пол млн., млн.

Недавно на Пантеоне был один явный агрессор - Трейдер-Х, вот он тоже мог приносить до 50% прибыли каждую неделю (торгуя по одной лишь паре - евробакс), так вот он и фактически слил свой счет, просев два раза по -50%, а трейдеру и трех месяцев не было.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.12.2013, 06:09   #583
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
С умеренными счетами работать не намного проще, чем с агрессивными, я сама с ними работаю и знаю к чему это может привести. Консерваторы популярны больше всего своим сроком работы, они годами приносят небольшую прибыль, зато стабильно и без изменения настроения.
Может и так, но во всяком случае это лучше чем агрессоры в плане просадок они хоть контролируют ее, а работать не просто даже с консерваторами так как есть вероятность тех же самых консерваторов менять регулярно если на то есть основания, а они всегда есть, так как всегда есть выбор и как правило мы его делаем в сторону более классных трейдеров. Точно могу сказать что выбирая консерваторов или агрессоров выбрал бы первых.
Thundermen вне форума  
Старый 16.12.2013, 10:44   #584
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что в агрессоров инвестирует 2 типа инвесторов:1новички видящие только доходность и сливающие при первой возможности свои депозиты.2это профессионалы инвесторы, знающие рынок, трезво оценивающие риски и заходящие в удобный момент(например в валекса на просадке и получившие около 60% у меня знакомый на одно этом движении заработал около 300 000 рублей).
1. Новички, инвестирующие в агрессов только ради больших процентов просто не знают, когда остановится. А повезти может и новичку, если бы он только знал, когда правильно выходить.

2. А профессионалам тоже удача к лицу, ведь агрессивные инвестиции совсем не предсказуемые. Вот только профи знает, когда лучше выйти из инвестиции да хоть со штрафом, или остаться и получить еще больше. И все же, прибыльность ~50 за период мало зависит от профессионализма.
Географ вне форума  
Старый 16.12.2013, 11:04   #585
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
1. Новички, инвестирующие в агрессов только ради больших процентов просто не знают, когда остановится. А повезти может и новичку, если бы он только знал, когда правильно выходить.

2. А профессионалам тоже удача к лицу, ведь агрессивные инвестиции совсем не предсказуемые. Вот только профи знает, когда лучше выйти из инвестиции да хоть со штрафом, или остаться и получить еще больше. И все же, прибыльность ~50 за период мало зависит от профессионализма.
Новички не только не знают когда остановиться и выходить из PAMM счёта, они вообще, как правило, не знают и когда заходить, а это самое главное. Ведь даже если агрессор работает хорошо, но при этом находится на пике доходности, он спокойно уйдёт тут же в просадку, а инвестор будет нервничать что потерял много средств и вполне вероятно заберёт хотя бы эту сумму что осталась. После чего управляющий опять пойдёт в рост, и возможно что инвестор новичок опять допустит подобную ошибку, таким образом потеряет все свои инвестиции. Профи проще принимать решение по выходу из счёта, но и у них в моменты огромных просадок как например недавно просел Потрошитель. больше 90%, возникает делема - выводить или понадеяться что управляющий хоть что-то сможет отбить.
FirstX вне форума  
Старый 16.12.2013, 11:46   #586
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вкладывать в явных агрессоров (по рейтингу) - все равно что ставить под угрозу капитал. Нужно выбирать, скажем так, устоявшихся агрессоров, которые управляют ПАММ-счетом хотя бы пол года и которые, обычно, приносят до 10% прибыли. Большие проценты прибыли примечательны для молодых управляющих, в них инвестировать ни в коем случае не рекомендуется, ибо это сродни рулетке. В принципе, те агрессоры, которые состоят в агрессивных Индексахси и Фонде являются теми самыми популярными управами, у которых КИ пол млн., млн.

Недавно на Пантеоне был один явный агрессор - Трейдер-Х, вот он тоже мог приносить до 50% прибыли каждую неделю (торгуя по одной лишь паре - евробакс), так вот он и фактически слил свой счет, просев два раза по -50%, а трейдеру и трех месяцев не было.
Еще еще смотря как формировать рейтинг, ведь не секрет , что можно и по сроку работы посмотреть и по доходности именно за последний месяц. а не в целом по доходу. Агрессивные счета конечно могут быть в вышине рейтинга, но зачем инвестировать бездумно. На счет вашего примера , то конечно этот ПАММ явный агрессор, но пока о сливе вроде речь не идет и инвестиций еще у него 51К. Я бы сейчас не решилась в него инвестировать, но он еще вполне может выкарабкаться. Все же инвестировать в умеренных и в консервы спокойнее )
Гера вне форума  
Старый 16.12.2013, 11:52   #587
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Новички не только не знают когда остановиться и выходить из PAMM счёта, они вообще, как правило, не знают и когда заходить, а это самое главное. Ведь даже если агрессор работает хорошо, но при этом находится на пике доходности, он спокойно уйдёт тут же в просадку, а инвестор будет нервничать что потерял много средств и вполне вероятно заберёт хотя бы эту сумму что осталась. После чего управляющий опять пойдёт в рост, и возможно что инвестор новичок опять допустит подобную ошибку, таким образом потеряет все свои инвестиции. Профи проще принимать решение по выходу из счёта, но и у них в моменты огромных просадок как например недавно просел Потрошитель. больше 90%, возникает делема - выводить или понадеяться что управляющий хоть что-то сможет отбить.

Если уж вложили в агрессоров, то тут можно заранее на всякий случай попрощаться с этими деньгами. А вот при какой просадке выводить, а при какой ждать выхода хотя бы в ноль, это думаю зависит от показателей конкретного памм счета, конкретных ситуаций на рынке, ну и вообще того процента от портфеля который задействован в подобной ситуации.
martinish вне форума  
Старый 16.12.2013, 13:06   #588
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я думаю что особо важного значения не имеет сумма портфеля ,здесь уже важен подход который будет исповедывать инвестор. В агрессивном подходе может получиться еще меньше ,и даже минус. Поэтому я считаю ,что это заблуждение , что говорят , когда сумма маленькая нужно инвестировать в агрессоров.
ну давайте приведем пример тот же. Вот у нас в кармане есть 100 долларов, у вас выбор, по пробовать рискнуть, либо по пробовать в памм занести, который регулярно делает до 10% прибыли в месяц. От чего вы получите именно 5 долларов за месяц. Или инвестировать в агрессивный и получить примерно от 25 долларов, что будет равняться в 5 раз больше. На сколько долго вы будите ждать той прибыли, которой хотите....?
дёса вне форума  
Старый 16.12.2013, 13:22   #589
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
ну давайте приведем пример тот же. Вот у нас в кармане есть 100 долларов, у вас выбор, по пробовать рискнуть, либо по пробовать в памм занести, который регулярно делает до 10% прибыли в месяц. От чего вы получите именно 5 долларов за месяц. Или инвестировать в агрессивный и получить примерно от 25 долларов, что будет равняться в 5 раз больше. На сколько долго вы будите ждать той прибыли, которой хотите....?
Вот берём ваш пример, инвестируем в агрессора под 25% сотней долларов, успешно просаживаем всю сумму и выходит мы будем счастливее чем если бы инвестировали под 5% в консерватора и у нас стало бы 105 долларов? И такой исход вполне вероятен. Я к тому, что если бы можно было бы так легко зарабатывать на агрессорах, то не ходило бы мнение о том, что лучше зарабатывать в консервативных счетах и все бы профессионалы уже давно только на них и зарабатывали. А если начальная сумма небольшая, то это совсем не значит что нужно обязательно ей рисковать. Можно ведь и потихоньку добавлять к первоначальной сумме и риски у вас в консерваторах будут гораздо меньше.
FirstX вне форума  
Старый 16.12.2013, 13:27   #590
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я считаю что просадка в 20% это уже не консервативная торговля. Сейчас консерваторы приносят в среднем 1% прибыли в неделю. Значит просадка в 20% будет означать что инвесторы потеряли прибыль за 10 недель инвестирования, а если капитал управляющего недостаточно велик то и того больше. Как по мне это совсем ненормально тем более для консерваторов. Просадка не должна быть в 10 раз больше средней прибыли.
Вы написали то же, что было в моем цитируемом сообщении. Просадка 20 это далеко не консерва, но и не агресс, нечто среднее с умереными рисками и повышенной прибыльностью. И 1% в неделю очень усредненный процент для консерв, ведь прибыль колеблется от 0.4 до 1.2, иногда бывают и мелкие просадки. Сам я фанат консервативного инвестирования на долгий срок, проценты стабильные хоть и не большие. И времени много не отнимает!
barsuksb вне форума