Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1675 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 01:15   #16741
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Коллега, всё не так плохо как кажется. Это, конечно, печально, но жизнь в Украине, а особенно в Киеве всё равно продолжается: люди сидят в кафешках, играют в боулинг, ходят на дискотеки - короче развлекаются как могут. так же само они продолжают искать возможность заработать. В данный момент не лучшее время для филиалов русских банков т.к. люди массово забирают оттуда свои депозиты. Поэтому инвестирование сильно не страдает сейчас. Я предложил использовать "хитрую рассылку", которая будет провоцировать человека показать своё отношение к инвестированию в целом, чтоб мы могли понять есть ли смысл его обрабатывать дальше
И что хотите сказать посредством смс рассылки получается привлекать рефералов? А каким образом? Вы что по смс присылаете свою реферальную ссылку? Мне вообще кажется что люди давно уже заведомо негативно относятся к такому виду рекламы так как в большинстве случаев им предлагают принять участие в обычном лохотроне.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.07.2014, 01:19   #16742
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да есть много различных платных методов привлечения рефералов, прежде чем найти более эффективные нужно поработать с большинством из них. Создание сайта это только начало для работы с рефералами, потом нужно искать различные способы привлечения потенциальных рефералов к вам на сайт.
Сайт для привлечения рефералов это как листовка или визитка - пока её не отдашь в нужные руки пользы от нее никакой. Так же и с сайтом, блогом или сообществом в социальной сети - создать это одно, но куда более важно найти источники постоянных заинтересованных посетителей среди которых будет достаточно потенциальных рефералов.
galat вне форума  
Старый 20.07.2014, 05:57   #16743
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет затраты на рекламу и время я к примеру спрогнозировать могу да и каждый заинтересованный человек на это способен. Мне не понятно сколько можно заработать, на что можно рассчитывать? С кроссовками тоже наверное все не просто, но как-то более понятнее. Если пробовать по средствам которые я могу себе позволить, то может получится так что я просто выброшу эти деньги и потрачу время в пустую.
Привлекать рефералов вкладывая в это финансы . очень рисковано не вернуть свои вложения . особенно если четко не знать где нужно размещать рекламу. если мало опыта в привлечении через свой ресурс , то лучше сначала изучить бесплатные методы и постепенно набравшись опыта уже начать продвижение за деньги.
asirisa вне форума  
Старый 20.07.2014, 06:43   #16744
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Только для этого нужно самому не ошибиться,ведь всякое бывает.И не просто по рекомендациям,а желательно самому всё сделать за них,а то в последний момент кто-то не так поступит,соблазнившись на более больший процент счёта,чем рекоменлдованный вами-им же как бы всё равно,они ничем не рискуют..И обязательно предупредить всех,что данная акция с возмещением-только своим.чтоб не было слуха о дяде,на котором в любом случае можно нажиться.
Как я понимаю, страхуются 200$, которые инвестированы в те счета которые рекомендует и может на них положиться сам рефовод, а самовольные вложения это на свой риск. Такое думаю можно проследить. Если инвестор рассчитывает получить обратно свое вложение, то может и завышать риски. Идея с гарантированием возврата хорошая, но нужно рефералу объяснить, что он должен полностью придерживаться рекомендаций, тогда и прибыль будет и возврат в случае потери.
kronon вне форума  
Старый 20.07.2014, 07:11   #16745
vitalie65
Новичок

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Как я понимаю, страхуются 200$, которые инвестированы в те счета которые рекомендует и может на них положиться сам рефовод, а самовольные вложения это на свой риск. Такое думаю можно проследить. Если инвестор рассчитывает получить обратно свое вложение, то может и завышать риски. Идея с гарантированием возврата хорошая, но нужно рефералу объяснить, что он должен полностью придерживаться рекомендаций, тогда и прибыль будет и возврат в случае потери.
Привет, колеги. Обсуждаемая Вами тема меня очень заинтересовала . Можно поподробнее описать возможность страхования указанной Вами суммы 200 долларов?. какие страховые компании берут на себя возмещение убытков в случае наступления страхового случая - потеря депозита или его части по вине управляющего трейдера. Страхование депозита на памм счете - дополнительный весомый аргумент в деле привлечения рефералов . Ведь страховая компания не станет т нести ответственность за действия трейдера , не убедившись в его высоком профессионализме.
vitalie65 вне форума  
Старый 20.07.2014, 07:27   #16746
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Да,разумеется,только в случае безоговорочного соблюдения всех рекомендаций и наставлений можно обещать во-первых прибыль,а во-вторых тогда уж и возмещение,если инвестор будет САМ виноват.Никакой самодеятельности со стороны реферала в этом случае,как бы заманчивыми не казались другие варианты.И вначале никаких просьб типа "а вот Вы в агрессивный счёт вложились,а можно и мне под Вашу,естесственно,страховк у?Я тоже денег много хочу".Если вот такая просьба произойдёт,не стоит соглашаться.Можно вежливо отказать,например тем,что вы сами только проверяете,поэтому очень рискуете и так,чтоб ещё брать на себя страховку чужого капитала.
nikaVika вне форума  
Старый 20.07.2014, 07:41   #16747
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Сайт для привлечения рефералов это как листовка или визитка - пока её не отдашь в нужные руки пользы от нее никакой. Так же и с сайтом, блогом или сообществом в социальной сети - создать это одно, но куда более важно найти источники постоянных заинтересованных посетителей среди которых будет достаточно потенциальных рефералов.

Даже новый сайт вам поможет в привлечении рефералов, хотя бы в том, что вы его будете использовать в своих подписях на форумах. Если вы займетесь созданием сайта или группы, то без проблем найдете нужную информацию по его продвижению и получению первого трафика. А уже со времен , если не получиться самостоятельно развивать сайт, всегда можно нанять специалистов для продвижения или воспользоваться платными консультациями.
filatd вне форума  
Старый 20.07.2014, 08:11   #16748
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
По поводу рассылки, то идея конечно очень хорошая и привлекательная. Но в тоже время как я говорил опасная, и не важно где вы будете эту рассылку осуществлять в России или на Украине. Да и здесь очень много трудностей, где брать номера телефонов, и номера телефонов нужны не любые, а тех людей которые зарабатывают в интернете, тогда эффект будет. Как я считаю, рассылка пока простому человеку трудно осуществима.

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
И что хотите сказать посредством смс рассылки получается привлекать рефералов? А каким образом? Вы что по смс присылаете свою реферальную ссылку? Мне вообще кажется что люди давно уже заведомо негативно относятся к такому виду рекламы так как в большинстве случаев им предлагают принять участие в обычном лохотроне.

Вы немного не поняли мою идею (либо я не правильно выразился). Я хочу с помощью смс осуществлять попадение темы инвестирования в поле зрения своего круга. Мы уже обсуждали привлечение оффлайн (друзей, подруг, родственников). Кто-то боится привлекать их и не знает как определить хотят они заниматься этим или нет. Так вот с помощью смс можно проверить их. Если отреагируют на смс, то есть смысл с ними работать. Примерный текст: "Доход 5% в месяц. ПАММ. vk.com/PAMM777"
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 20.07.2014, 08:19   #16749
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Думаю СМС рассылка просто не сработает . так что можно интересного предложить через СМС и заинтриговать человека . что бы он хотел и дальше посмотреть в интернете информацию . Можэет чере*МС попробывать пригласить на презентацию , но тоже сомнительно . что будет хороший результат.
asirisa вне форума  
Старый 20.07.2014, 08:36   #16750
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю СМС рассылка просто не сработает . так что можно интересного предложить через СМС и заинтриговать человека . что бы он хотел и дальше посмотреть в интернете информацию . Можэет чере*МС попробывать пригласить на презентацию , но тоже сомнительно . что будет хороший результат.

Не спорю, для этого нужны базы. Тем более не факт, что база будет нормальная, а не мёртвые номера от фонаря. Поэтому использование рассылки смс - это максимум помощь для привлечения людей оффлайн и то знакомых, чьи номера у нас есть. Кстати, я проведу эксперимент: отправлю 10-20 знакомым смс и попробую обсудить это с ними. По результату отпишусь
Cawa_Hediko вне форума