![]() |
|
|
|
#2071 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
В первом предложении опечатка, государство должно обеспечивать гарантию инвесторам, а не брокеру, далее по тексту это уже ясно. Для меня основная цель регулирования это получения защиты инвестиций, что бы в один прекрасный момент брокер не закрылся и не пропали все инвестиции. Всегда в законодательстве можно найти места, для обмана, потому при регулировании должен брокером создаваться определенный денежный фонд, который будет под контролем государства. Это фонд должен покрывать затраты инвесторов, при неожиданном закрытии брокера. |
|
|
|
|
|
#2072 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Что бы получить гарантию от государства по сохранности инвестиций при закрытии брокера, нужно создавать фонд гарантирования возврата инвестиций, по другому никак не получиться. Имущества в брокера почти нету, все в аренде больше - здания, компьютеры. Так что по суду не получиться ничего забрать. А так государственный фонд будет иметь деньги на компенсацию потерь. |
|
|
|
|
|
#2073 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да, только фонд будет гарантией для инвесторов, но брокеры на подобные условия не согласятся, поэтому основная цель государственного регулирования не будет достигнута. При этом большинство брокеров просто начнут работать нелегально, без лицензий и т.д. В результате подобного регулирования условия для инвесторов и брокеров ухудшаться и многие перестанут заниматься этой деятельностью. |
|
|
|
|
|
#2074 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2075 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2076 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Государство может обязать брокеров создавать фонды, которые будут покрывать затраты инвесторов при прекращении работы брокера, это самое главное в регулировании. Но при этом наверное брокер сразу увеличит свою прибыль, следовательно, уменьшит прибыль инвесторов, плюс к этому налоги на прибыль, в результате инвестор станет получать процент равный банковскому. Пока у меня капитал небольшой я против государственного регулирования. |
|
|
|
|
|
#2077 | |
|
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2078 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2079 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Даже если брокер зарегистрирован и работает на территории нашего государства, то привлечь брокера за нарушение можно будет только в судовом порядке. Государство сразу ответит, что не имеет отношения к таким спорным вопросам. Вот потому никто и не верит особо в пользу от государственного регулирования рынка форекс и лицензионной деятельности брокеров. |
|
|
|
|
|
#2080 |
|
Мастер
|
А как они сейчас работают? Все брокеры работают в офшорной зоне, я по крайней мере не знаю ни одного который бы был зарегестрирован в странах СНГ. Все спорные моменты инвестору прийдется решать в той стране где зарегестрирован брокер. А с государственным регулированием все известные нам брокеры либо перестанут работать, либо начнут регестрировать свою деятельность.
|
|
|