Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 12:46   #1421
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кстати, коллеги, Вы заметили, что периодически появляются новые работы. У меня нет возможности заходить в галерею каждый день, но 1 раз в 2-3 дня захожу. Смотрю всё - вдруг замечу что-то что раньше не замечал Появляются новые картины, что очень хорошо. Не могу назвать это текучкой, но процесс приятный.. в первую очередь, для инвесторов Единственное за ценами некогда следить.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:23   #1422
Фор
Acrypto-Мастер

Побывав виртуально первый раз в галерее, то первое впечатление нейтральное, есть произведения, которые сразу нравятся, есть непонятные, там про Арарат. Так понимаю, что есть произведения, вернее зарисовки именитых художников. Видел зарисовку скульптора. В общем необходимо хорошо изучить все произведения, их оценку, развитие.
Фор вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:24   #1423
Alekskm27
Специалист

Гулял по форуму и забежал сюда посмотреть. Интересный проект . Всегда инвестирование в произведения искусства приносило достаточно высокую прибыли. Почему же и трейдерам излишек прибыли не вложить в искусство - я думаю это может окупиться много кратно, нужно только правильно подобрать произведение.
Alekskm27 вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:48   #1424
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Кстати, коллеги, Вы заметили, что периодически появляются новые работы. У меня нет возможности заходить в галерею каждый день, но 1 раз в 2-3 дня захожу. Смотрю всё - вдруг замечу что-то что раньше не замечал Появляются новые картины, что очень хорошо. Не могу назвать это текучкой, но процесс приятный.. в первую очередь, для инвесторов Единственное за ценами некогда следить.
Да, Cawa_Hediko, вы правы, периодически действительно галерея Артс Тренд пополняется новыми картинами и другими предметами современного искусства. С одной стороны это конечно же хорошо, но если компания будет только покупать картины, ничего не продавая, то Артс Тренд будет работать в ноль, или вообще в минус. В таком случае цена на акции компании может в скором времени пойти вниз, что спровоцирует отток инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:50   #1425
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alekskm27 Посмотреть сообщение
Гулял по форуму и забежал сюда посмотреть. Интересный проект . Всегда инвестирование в произведения искусства приносило достаточно высокую прибыли. Почему же и трейдерам излишек прибыли не вложить в искусство - я думаю это может окупиться много кратно, нужно только правильно подобрать произведение.

Вы очень удачно забегали Очень необычный проект. До сих пор не могу полностью привыкнуть Я не сомневаюсь в перспективе инвестирования с помощью компании Артс Тренд, но главная проблема в сроках. Когда будет доход? Я не могу работать без прибыли за неделю. Уже сложились привычки и не хочу их менять. А купить 100 акций как то очень мелко.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:20   #1426
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Мне уж очень интересно пообщаться с одним из экспертов. Чтобы он рассказал что-то по этой теме. То что люди творческие немного из другого измерения - это я прекрасно видел сам по своим друзьям и знакомым. Но интересно услышать точку зрения эксперта, который подбирал картины.
Скорее всего у компании существует не один специалист по этому направлению а целый штат экспертов в сфере произведений современного искусства помогающих оценивать инвестиционный потенциал того или иного произведения живописного искусства для галерее компании .На основании мнения нескольких специалистов принимают решение.
Wingo вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:27   #1427
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
То, что не все картины Артс Тренд нам не по душе, не означает, что портфель компании сформирован неумело. Нет он однозначно принесет прибыль. Ведь инвесторы компании не обязаны приобретать не понравившиеся шедевры ради получения прибыли, а только акции. Просто многих останавливает от подобного инвестирования большое количество вопросов, на которые пока еще нет ответов.
Ведь это и очень хорошо, что компания составила свой портфель из разнообразных картин. Ведь все люди разные и у всех вкусы отличаются, так что каждый покупатель может выбрать себе произведения искусства по вкусу. Было бы неправильно, если бы в портфель входили картины например одного автора или одной тематики.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:49   #1428
Pakan
Специалист

Доброго времени суток.Действительно,специф ичность такого проекта от Пантеон Финанс как инвестиции в Arts Trend может временами немного смущать здешних инвесторов.Всё дело в том,что эти самые инвесторы уже,можно сказать,привыкли к быстрой прибыли по одной простой причине,они привыкли инвестировать в ПАММ счета и получать прибыль еженедельно.Тут же,как можно заметить,есть различия в временном периоде ожидания профита-он здесь значительно дольше,поэтому некоторые инвесторы не могут привыкнуть к такому проекту.
Pakan вне форума  
Старый 13.10.2014, 15:05   #1429
Cawa_Hediko
Мастер

Случайно нашел видеоролика своем ноутбуке, где Гоша Куценко рассказывает как он за год на памм-счетах заработал 150%. Под конец видео его спросили о том, что он думает о инвестировании в искусство, на что он ответил, что это очень перспективное направление за 10-20 лет картина может вырасти в десятки раз в цене и стоит порядка сотен тысяч - миллионы долларов! Такое оно современное искусство
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.10.2014, 15:11   #1430
sosok22
Специалист

да,для многих это не привычно нефинансовые инвестиции!заметил,что в основном богатые люди покупают картины не для того что бы украсить интерьер,а что бы потом приумножить свои финансы!!вот лично мне трудно дать оценку той или иной картины,нет у меня культурологической и финансовой подготовки,только остается методом тыка ,или нужна безусловна оценка профи в этом деле!кто нить для себя уже что нить выбрал?интересно узнать ваши мнения по работе Арсен Савадов 1-1,и Александр Клименко: солярный гедонизм!
sosok22 вне форума