Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 08:44   #191
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Тут не то что настраивать себя нужно, требуется просто напросто разумное распределение средств, тогда и проблем меньше, если правильно подобрать ПАММ счета, перекрывающие друг друга..(риски так же учесть нужно) если например там большая просадка будет (а без нее не обойтись вообще), то есть возможность больше заработать)
Если же торговать вообще на консерваторе и собрать отдельные счета, ну агрессивных 2 счета и 3-4 счета консервативных тогда же будет очень хорошая страховка , в случае просадок агрессоров консерваторы в свою очередь спасут депо. Но все же как мы видим просадок не избежать, они даже у консерваторов бывают очень часто.
Kpixi вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:25   #192
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот я Вас поддерживаю, тут речь идёт не о торговле управляющих и о их просадках, а о том возможно-ли инвестору держать свой портфель без просадок. Управляющий понятно, что не может торговать всегда и не просаживаться, а инвестор может сам регулировать с какими управляющими ему дальше ехать, но и инвестору врядли удастся избегать просадок, ведь как говорилось выше, что мы не знаем, что сделает управляющий и как себя поведёт, поэтому как-бы мы не перепрыгивали с просадочных счетов, всё равно в просадках оказываться вместе с трейдерами будем.
Будет у инвестора просадка или не будет зависит только от того какой Памм портфель он соберёт. И чем больше Памм счетов топовых и надежных будет в таком портфеле тем меньше вероятность что будут убытки у инвестора. Хотя некоторые Памм счета могут просесть, но в целом портфель должен быть прибыльным, если не выделялись доли большие этим управляющим.
getr вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:26   #193
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Будет у инвестора просадка или не будет зависит только от того какой Памм портфель он соберёт. И чем больше Памм счетов топовых и надежных будет в таком портфеле тем меньше вероятность что будут убытки у инвестора. Хотя некоторые Памм счета могут просесть, но в целом портфель должен быть прибыльным, если не выделялись доли большие этим управляющим.
И все равно рано или поздно будет у него просадка , каким бы хорошим его портфель не был . Простой пример , готовые инструменты компании , посмотрите , не один индекс и не один фонд не имеет идеальных результатов , все равно хоть раз да просадки встречались , а значит им подвержены любые портфели .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:53   #194
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот именно, можно даже не составляя собственный портфель посмотреть на результаты готовых продуктов и понять, что идеального портфеля не может быть. То есть просадки возможны даже при глубокой диверсификации, да и доходность в целом у таких портфелей не столь велика. Но задача инвестора не создать такой портфель, чтобы просадок не было вовсе, это фактически не возможно, а чтобы убытки были минимальны и практически не существенны.
Инвестор вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:31   #195
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот именно, можно даже не составляя собственный портфель посмотреть на результаты готовых продуктов и понять, что идеального портфеля не может быть. То есть просадки возможны даже при глубокой диверсификации, да и доходность в целом у таких портфелей не столь велика. Но задача инвестора не создать такой портфель, чтобы просадок не было вовсе, это фактически не возможно, а чтобы убытки были минимальны и практически не существенны.
Я просто не пойму , а в чем тут проблема . Ну время от времени любой инвестор попадает под просадки , это конечно негативно сказывается на прибыльности портфеля в целом , но не смертельно . Нужно стараться более качественно выбирать ПАММ счета , тогда и просадка реже и меньше будет .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:20   #196
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал, пускай будут и существенные просадки и вообще какие угодно, главное, чтобы к концу отчётного периода, когда по моему инвест - плану пора выводить средства там было процентов 100 прибыли! Конечно всё индивидуально и каждый сам себе выбирает по каким правилам инвестировать и торговать, но это бизнес, поэтому конечно же будут и просадки и потери.
tigerguws вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:57   #197
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал, пускай будут и существенные просадки и вообще какие угодно, главное, чтобы к концу отчётного периода, когда по моему инвест - плану пора выводить средства там было процентов 100 прибыли! Конечно всё индивидуально и каждый сам себе выбирает по каким правилам инвестировать и торговать, но это бизнес, поэтому конечно же будут и просадки и потери.
Тогда какой период вы инвестируете? Вы уже подбивали годовой баланс? Потому что на сегодняшний день я не выхожу на 100%, а примерно на 60 в месяц, если так и дальше будет как на сегодняшний день. Но опять таки я не делаю ставку, что мой портфель не будет проседать, потому что как по мне это не возможно
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:12   #198
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Тогда какой период вы инвестируете? Вы уже подбивали годовой баланс? Потому что на сегодняшний день я не выхожу на 100%, а примерно на 60 в месяц, если так и дальше будет как на сегодняшний день. Но опять таки я не делаю ставку, что мой портфель не будет проседать, потому что как по мне это не возможно
Простоте КАК вы выходите на 60% в месяц, я тут не могут и 6-7% сделать а вы 60%!, при реинвестировании за пару лет можно и супер богатым стать. В целом на протяжении например года могут быть как взлеты так и падения, все счета когда нибудь имели просадку, так что это нормально - просто главное что бы просадка не пересекала некую черту, после которой нужно уже делать ноги.
MsWik вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:01   #199
Unicorn
Мастер

Я не знаю, как такое вообще может быть, поскольку как бы не идеально получалось формировать портфель, все равно будут пробелы а анализировании и мониторинге счетов, потому просадки будут постоянно, так что от них никак не защитишься, даже если и выбрать для инвестирования только одних консерваторов.
Unicorn вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:37   #200
КириллТакойОдин
Мастер

Автор темы По умолчанию

Максимально долго мне получалось работать без просадок (что бы не один счет в портфеле не просел) около месяца, прибыли на много больше от этого не выйдет, но зато какая стабильность! С Фондами и Индексами можно работать долго без просадок, а особенно с топ-15, да думаю и просадка будет не такая уж и большая.
КириллТакойОдин вне форума