Цитата:
Сообщение от Kudzen
Я очень сомневаюсь, что хоть один инвестор за всю историю существования ПАММ инвестиций подбирал себе счёт методом тыка, ну естественно не случайным образом мы все их подбираем, но для анализа работы управляющего вполне достаточно той информации, которую предоставляет сайт, в то время как ведение дневника вообще ничего дополнительного не даёт.
|
Ну если же так собирать портфель тогда стоит учесть тот факт что при выборе трейдеров в свой собственный портфель вам предстоит каждого трейдера мониторить и смотреть его историю торговли если же там минимальные просадки и очень маленькие тогда он вам точно подходит и он не принесет вам риски которые не желательны!
Цитата:
Сообщение от Инвестор
Нужно чтобы еще и желание со стороны государства было именно регулировать данную сферу, а не только налоги с клиентов брокеров собирать. В худшем случае все гос. регулирование может только этим на деле и ограничиться. Хотя все-таки хочется верить, что и клиенты ДЦ будут более защищены, чем сейчас.
|
Ну вот защита для нас это очень важная функция, особенно для инвесторов. Я пока что не инвестор и не собираюсь им быть в ближайшее время, просто государство когда придет на форекс оно может создать не теплые условия и я етого очень сильно опасаюсь так как не хочеться терять огромные проценты при гос регулировании.