Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 14:51   #451
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что нет ничего не возможного и на сколько я помню что он в индексе состоит, а значит отработать такую сумму в 400 к вполне возможно, это всего лишь дело времени и я думаю что за год он справится, если будет вести консервативную торговлю, но а так, отрицательный КУ у Скальпера конечно подорвал к нему доверие инвесторов.

Не скажу конечно однозначно, но мне трудно поверить что за год он сможет изменить ситуацию в лучшую сторону настолько, что уже перекроет свой убыток такого размера. Его уже даже не найти в топе 75 который предоставляет Фх Тренд. Закрыл убыточную сделку с просадкой в 85% и это его новый рекорд который теперь поставил скорее всего точку над этим счётом.
valvin1 вне форума  
Старый 03.02.2015, 15:19   #452
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не скажу конечно однозначно, но мне трудно поверить что за год он сможет изменить ситуацию в лучшую сторону настолько, что уже перекроет свой убыток такого размера. Его уже даже не найти в топе 75 который предоставляет Фх Тренд. Закрыл убыточную сделку с просадкой в 85% и это его новый рекорд который теперь поставил скорее всего точку над этим счётом.

Да там ребята в топ 75 КИ по фаст паму вообще работаю прекрасно, я так посмотрю, уже 4 счета на грани слива, если скальпер все таки набрался мужества и закрыл свой минус, то остальные держат уже по 90% просадки-) Кстати Скальпер же на обоих счетах в глубоком минусе по КУ, но на другом он не закрыл еще убыточную сделку.
alien на форуме  
Старый 03.02.2015, 15:40   #453
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Хьюго сам того не желая завел себя в тупик своей прибыльной торговлей. Благодаря стабильной торговле на протяжении 3-х месяцев, инвесторы заметили его и начали массово в него инвестировать, что привело к большому разрыву между КУ и КИ, и часть КУ в счете уменьшилась аж до 5%, что при просадке сразу загнало КУ в минус. Теперь же инвесторы сбежали а размер минусового КУ не изменилось, и теперь ему придется немного потрудится что б вывести его в плюс.
Очень грамотно делала пантера (сейчас я не знаю, кто это), но чаще она открывала на крупный капитал счёт и открывала памм 2.0, чтобы ограничить вход инвесторов, а вполне реально наработать такой же КИ над КУ, было много желающих, но мест не было, так она здорово ограничивала себя от убытков, а Хьюго поплатился в первую очередь за бездумную торговлю на прошлой неделе, когда +3,5% ему оказалось мало и пошли сделки одни за другим, в итоге вывело из него 3 миллиона долларов, но неделя-две в плюс консервативный и инвестиции вернутся, главное чтобы он не спешил выйти из отрицательного КУ, а показывал нормальную умеренную прибыль, если будет идти на риски, то лишится и текущих инвесторов
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.02.2015, 15:43   #454
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

С такой просадкой проще закрыть счет и открыть новый. На этапе разгона в него накидают ту же сотку тысяч баксов, зато начинать будет с нуля, а не с такого грандиозного минуса. Одна сделка и инвесторы потеряли 260 тысяч долларов... Я никогда не имела тягу к вложению в такие счета, а теперь наблюдение за Скальпером со стороны - это как прививка. Потерять сразу 85% вклада - такого счастья мне не надо!
shafaf вне форума  
Старый 03.02.2015, 16:40   #455
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Очень грамотно делала пантера (сейчас я не знаю, кто это), но чаще она открывала на крупный капитал счёт и открывала памм 2.0, чтобы ограничить вход инвесторов, а вполне реально наработать такой же КИ над КУ, было много желающих, но мест не было, так она здорово ограничивала себя от убытков, а Хьюго поплатился в первую очередь за бездумную торговлю на прошлой неделе, когда +3,5% ему оказалось мало и пошли сделки одни за другим, в итоге вывело из него 3 миллиона долларов, но неделя-две в плюс консервативный и инвестиции вернутся, главное чтобы он не спешил выйти из отрицательного КУ, а показывал нормальную умеренную прибыль, если будет идти на риски, то лишится и текущих инвесторов
Хьюго не торгует пока, и это хорошо.Пусть медленными темпами, но он реабилитируется,это надёжнее будет, не спешить. У него как я вижу,нет прироста ни в чём, и уменьшения тоже не вижу с понедельника.Впринципе,есл и он так и небудет торговать, то инвесторы могут перекинуть из него средства в другой счёт, а к понедельнику снова зайти,надеясь на прибыльную сделку. Хотя возможно рискнут ради сложных процентов и не будут выводить пока.
nikaVika вне форума  
Старый 03.02.2015, 19:21   #456
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
С такой просадкой проще закрыть счет и открыть новый. На этапе разгона в него накидают ту же сотку тысяч баксов, зато начинать будет с нуля, а не с такого грандиозного минуса. Одна сделка и инвесторы потеряли 260 тысяч долларов... Я никогда не имела тягу к вложению в такие счета, а теперь наблюдение за Скальпером со стороны - это как прививка. Потерять сразу 85% вклада - такого счастья мне не надо!
Скорее всего что именно так и произойдет со счетом Скальпера после окончания этой недели. Ну по крайней мере он из индексов будет исключен однозначно. Потому что такой просчет в работе ну просто не простительный. И мне вот совсем не понятно - опять Скальпер на одни и те же грабли наступает . Опять евро идет вверх - и вон сразу какой минус получает счет. Это однозначно управ без стопов работает, и мало того наверно еще и во время этого резкого движения не у терминала находился. А значит не смог вовремя закрыть минус. В общем одни недостатки в работе - и такие, что не достойный звания нормального опытного трейдера.
andrstar вне форума  
Старый 03.02.2015, 19:45   #457
nikaVika
Мастер

Виктор Зет пытается выйти на прибыль, но убыточные сделки съедают его маленькие прибыли, и общий минус усиливается. А начал неделю нормально, с плюса. Последняя сделка принесла +0,14%, но убыток -8,88% остаётся. Сейчас открыто 6, и не думаю, что все закроет сегодня. Некоторые висят из 6 с утра,если я не ошибаюсь. Думаю, были б прибыльные, то закрыл бы хоть с маленьким плюсом,так надёжней в его ситуации. Но для инвестирования так и не подходит.
nikaVika вне форума  
Старый 03.02.2015, 21:31   #458
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение

Угу - Потрошитель 2. Как показывает практика, если ПАММ продолжительное время или довольно часто имеет отрицательный КУ, то его лучше обходить стороной т.к. такой счет в большинстве случаев убыточен на дистанции и от таких счетов я пытаюсь держаться подальше. Такие ситуации помнится были у Потрошителя, тот вообще с довольно частой периодичностью открывал новые счета и потрошил деньги инвесторов далее.
Kickstart вне форума  
Старый 04.02.2015, 02:20   #459
Redbird
Мастер

На площадке хватает ПАММ счетов с отрицательным КУ. По сути дела в них мало кто инвестирует и в основном их только мониторят инвесторы, изучают время от времени. Но я бы предложил инвестировать в счёта у которых все в порядке с КУ, и что бы прибыль была стабильна, с ними проще работать.
Redbird вне форума  
Старый 04.02.2015, 03:30   #460
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Виктор Зет пытается выйти на прибыль, но убыточные сделки съедают его маленькие прибыли, и общий минус усиливается. А начал неделю нормально, с плюса. Последняя сделка принесла +0,14%, но убыток -8,88% остаётся. Сейчас открыто 6, и не думаю, что все закроет сегодня. Некоторые висят из 6 с утра,если я не ошибаюсь. Думаю, были б прибыльные, то закрыл бы хоть с маленьким плюсом,так надёжней в его ситуации. Но для инвестирования так и не подходит.

Вот это поворот)

Виктор_Зет открыл новый счет. Естественно, что там не отрицательный КУ, но все равно по теме.

703400 Viktor_Z

Счет открыт всего вторую неделю. О себе Виктор заявил на офиц. форуме ФТ только 02 февраля. Но, думаю, так поздно, потому что форум постоянно находился на тех. работах, а когда временами оживал, то глючил.

26.01.2015 - 01.02.2015 49.19 8.88%

02.02.2015 - 08.02.2015 441.73 57.97%

Вы только посмотрите на доходность, и это при том, что вознаграждение всего 25 %. Там уже и инвесторы есть, только мало.

Cумма в управлении: 155.05 USD. И сейчас там 0 открытых сделок.

А вот на счете с отрицательным КУ, у него такая "доходность" за те же самые 2 недели. Не пойму, как можно так по-разному торговать?

26.01.2015 - 01.02.2015 -24279.02 -51.08%

02.02.2015 - 08.02.2015 -4263.79 -8.88%
Vasilisa0811 вне форума