![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#651 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#652 |
|
Мастер
|
Первый этап закончил неделю назад, но сложности в работе компании меня мягко говоря разбили и я забил на ШИ, но пару дней назад написал отчет последний и сегодня написал Директору ШИ на почту заявку на начисление бонусных денег для начала 2-го этапа. Подскажите, кто знает, страшно ли то, что я просто пропустил неделю и подал заявку на неделю позже, могут быть последствия?
|
|
|
|
|
#653 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#654 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Аналогичная мысль вчера возникла насчет участников ШУ, которые сейчас создали памм счета))) Я старалась правильно инвестировать первые три недели, все типа, как по правилам, стабильная часть портфеля, надежные памм счета, рискованные, с учетом всех долей и т.д. Но ничего положительного это не дало, ну если не считать отсутствие минуса, а совсем незначительный плюс, т.е. прибыль))) Вывод сделала для себя такой, как и в трейдинге нет четких границ правильности действий, каждый выбирает что-то свое, советовать тут можно, но бесполезно, аксиомы отсутствуют, то что работает у одного, никак не работает у другого, надо искать свою систему инвестирования, тогда будет результат. |
|
|
|
|
|
#655 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#656 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Я сегодня так же закончила 1-й этап ШИ и подала, как и положено заявку Директору ШИ на зачисление бонусной 1000, так что у меня все было по правилам, без задержек, теперь буду ждать ответ, ну или сразу начисление 1000))) А пока надо подумать серьзно над новым портфелем с учетом уже не демо суммы в 10 000, а реальной 1000, скорее всего с добавлением своих инвестиций, средств с форума, это если начислят бонусы на балансовый счет, смотрю, что сегодня всем, кто подавал заявки уже начислены средства, а так же когда пройдет наконец-то аудит, можно и те средства задействовать. Я так поняла, что выданной бонусной 1000 можно ведь не ограничиваться, так? |
|
|
|
|
|
#657 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#658 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#659 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#660 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
А я думаю, что все же нужно не в голове держать план инвестирования на бонусную тысячу, а заранее иметь спланированный портфель, хотя бы в мониторинге. Конечно текущую ситуацию на момент прихода бонуса учитывать придется в любом случае, но готовым быть нужно в любой момент, зачем время терять, если собираемся инвестировать, как положено? |
|
|
|