Цитата:
Сообщение от Irina777
Я сегодня так же закончила 1-й этап ШИ и подала, как и положено заявку Директору ШИ на зачисление бонусной 1000, так что у меня все было по правилам, без задержек, теперь буду ждать ответ, ну или сразу начисление 1000))) А пока надо подумать серьзно над новым портфелем с учетом уже не демо суммы в 10 000, а реальной 1000, скорее всего с добавлением своих инвестиций, средств с форума, это если начислят бонусы на балансовый счет, смотрю, что сегодня всем, кто подавал заявки уже начислены средства, а так же когда пройдет наконец-то аудит, можно и те средства задействовать. Я так поняла, что выданной бонусной 1000 можно ведь не ограничиваться, так?
|
Видел в темах участников ШИ как на втором этапе и по 10к инвестируют, это вполне нормально, более того, на это и рассчитана школа, чтобы привлекать инвестиции. Я спланирую портфель тогда, когда начислят бонусные деньги от ШИ ведь они могут прийти и по среди недели, когда ваш портфель может быть уже не актуальным, буду разбираться исходя из ситуации, но небольшие наброски в голове есть.