Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 13:40   #651
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
А могли бы и мне скинуть в личку ссылочку. Хотелось бы знать описание сделок и т.д. Доверие возрастает, я как раз скоро собираюсь ШИ поступить. думаю 100% справлюсь с 1 этапом, а дальше 1 000 долларов и 3 месяца инвестировании. Как раз будет уверенность какая- то в управляющего. А то возвращать свои, кровные не хотелось бы. Кстати, какой процент за 3% сделали в ШИ?
Ссылку кину немного позже, либо можете зайти на его счёт в мониторинге в инвестофлоу и там ее увидите. Я вот думаю на этих выходных поискать ещё участников ШУ в которых бы можно было инвестировать. За эту неделю получил 5.38%. А в общем за месяц только 11%. У меня первый две недели чуть ли не в ноль были.(((
Crosh вне форума  
Старый 07.02.2015, 15:38   #652
LiveDrive
Мастер

Первый этап закончил неделю назад, но сложности в работе компании меня мягко говоря разбили и я забил на ШИ, но пару дней назад написал отчет последний и сегодня написал Директору ШИ на почту заявку на начисление бонусных денег для начала 2-го этапа. Подскажите, кто знает, страшно ли то, что я просто пропустил неделю и подал заявку на неделю позже, могут быть последствия?
LiveDrive вне форума  
Старый 07.02.2015, 17:11   #653
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Первый этап закончил неделю назад, но сложности в работе компании меня мягко говоря разбили и я забил на ШИ, но пару дней назад написал отчет последний и сегодня написал Директору ШИ на почту заявку на начисление бонусных денег для начала 2-го этапа. Подскажите, кто знает, страшно ли то, что я просто пропустил неделю и подал заявку на неделю позже, могут быть последствия?
Честно говоря когда участвовал в ШИ,то все выполнял в сроки все отчеты делал вовремя,затягивал правда с регистрацией на ПФ и верификацию проходил долговато,но тогда все начисляли все нормально было.А почему забили,тем более на последних неделях,неприятности компании это понятно,но офицеального заявления о закрытии ШИ не было,так что нужно ждать пока ситуацию решат на высшем уровне.Я думаю ДШИ лояльный человек и отнесется к вам с пониманием.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 07.02.2015, 17:39   #654
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ссылку кину немного позже, либо можете зайти на его счёт в мониторинге в инвестофлоу и там ее увидите. Я вот думаю на этих выходных поискать ещё участников ШУ в которых бы можно было инвестировать. За эту неделю получил 5.38%. А в общем за месяц только 11%. У меня первый две недели чуть ли не в ноль были.(((

Аналогичная мысль вчера возникла насчет участников ШУ, которые сейчас создали памм счета))) Я старалась правильно инвестировать первые три недели, все типа, как по правилам, стабильная часть портфеля, надежные памм счета, рискованные, с учетом всех долей и т.д. Но ничего положительного это не дало, ну если не считать отсутствие минуса, а совсем незначительный плюс, т.е. прибыль))) Вывод сделала для себя такой, как и в трейдинге нет четких границ правильности действий, каждый выбирает что-то свое, советовать тут можно, но бесполезно, аксиомы отсутствуют, то что работает у одного, никак не работает у другого, надо искать свою систему инвестирования, тогда будет результат.
Irina777 вне форума  
Старый 07.02.2015, 17:46   #655
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Честно говоря когда участвовал в ШИ,то все выполнял в сроки все отчеты делал вовремя,затягивал правда с регистрацией на ПФ и верификацию проходил долговато,но тогда все начисляли все нормально было.А почему забили,тем более на последних неделях,неприятности компании это понятно,но офицеального заявления о закрытии ШИ не было,так что нужно ждать пока ситуацию решат на высшем уровне.Я думаю ДШИ лояльный человек и отнесется к вам с пониманием.
Были проблемы не только относительно компании Пантеон, в жизни нужно было много чего сделать и решить, как-то запарился и отложил отчет и заявку на потом. Надеюсь, что проблем не будет, результат то я показал хороший, да и задержка не большая, всего неделя прошла. Но теперь я готов со всей серьезностью распоряжаться деньгами компании и планирую работать над своим мастерством и развиваться.
LiveDrive вне форума  
Старый 07.02.2015, 18:07   #656
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Были проблемы не только относительно компании Пантеон, в жизни нужно было много чего сделать и решить, как-то запарился и отложил отчет и заявку на потом. Надеюсь, что проблем не будет, результат то я показал хороший, да и задержка не большая, всего неделя прошла. Но теперь я готов со всей серьезностью распоряжаться деньгами компании и планирую работать над своим мастерством и развиваться.

Я сегодня так же закончила 1-й этап ШИ и подала, как и положено заявку Директору ШИ на зачисление бонусной 1000, так что у меня все было по правилам, без задержек, теперь буду ждать ответ, ну или сразу начисление 1000))) А пока надо подумать серьзно над новым портфелем с учетом уже не демо суммы в 10 000, а реальной 1000, скорее всего с добавлением своих инвестиций, средств с форума, это если начислят бонусы на балансовый счет, смотрю, что сегодня всем, кто подавал заявки уже начислены средства, а так же когда пройдет наконец-то аудит, можно и те средства задействовать. Я так поняла, что выданной бонусной 1000 можно ведь не ограничиваться, так?
Irina777 вне форума  
Старый 07.02.2015, 18:12   #657
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Согласен неделя это не очень долго,так что думаю ДШИ,отнесется с пониманием к сложившейся ситуации,тем более что до этого вы все успевали выполнять вовремя.Ну,на втором этапе уже мотивация такая,что по моему все относятся серьезно и стараются как можно лучше выполнять инвестирование,чем лучше выполнишь,тем больше заработаешь,на бонусной тысяче.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 07.02.2015, 18:12   #658
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я сегодня так же закончила 1-й этап ШИ и подала, как и положено заявку Директору ШИ на зачисление бонусной 1000, так что у меня все было по правилам, без задержек, теперь буду ждать ответ, ну или сразу начисление 1000))) А пока надо подумать серьзно над новым портфелем с учетом уже не демо суммы в 10 000, а реальной 1000, скорее всего с добавлением своих инвестиций, средств с форума, это если начислят бонусы на балансовый счет, смотрю, что сегодня всем, кто подавал заявки уже начислены средства, а так же когда пройдет наконец-то аудит, можно и те средства задействовать. Я так поняла, что выданной бонусной 1000 можно ведь не ограничиваться, так?
Видел в темах участников ШИ как на втором этапе и по 10к инвестируют, это вполне нормально, более того, на это и рассчитана школа, чтобы привлекать инвестиции. Я спланирую портфель тогда, когда начислят бонусные деньги от ШИ ведь они могут прийти и по среди недели, когда ваш портфель может быть уже не актуальным, буду разбираться исходя из ситуации, но небольшие наброски в голове есть.
LiveDrive вне форума  
Старый 07.02.2015, 18:22   #659
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Я думаю, что ничего страшного в этом нет, участников очень много, в ДШИ куча заморочек, что он скорее всего, не станет проверять каждого участника по датах прям, когда и кто нужен был отписаться, вы все сделали и ждите бонуса, да и с этими неприятностями действительно никто не обратит внимания, что вы не отписались вовремя)
Ксюшка вне форума  
Старый 07.02.2015, 19:10   #660
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Видел в темах участников ШИ как на втором этапе и по 10к инвестируют, это вполне нормально, более того, на это и рассчитана школа, чтобы привлекать инвестиции. Я спланирую портфель тогда, когда начислят бонусные деньги от ШИ ведь они могут прийти и по среди недели, когда ваш портфель может быть уже не актуальным, буду разбираться исходя из ситуации, но небольшие наброски в голове есть.

А я думаю, что все же нужно не в голове держать план инвестирования на бонусную тысячу, а заранее иметь спланированный портфель, хотя бы в мониторинге. Конечно текущую ситуацию на момент прихода бонуса учитывать придется в любом случае, но готовым быть нужно в любой момент, зачем время терять, если собираемся инвестировать, как положено?
Irina777 вне форума