Стратегия и тактика памм-инвестирования - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 19:14   #11
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, а тут вам смысла просто не будет выводить средства досрочно, так как вы не очень знакомы с работой управляющего. А именно, когда он нарабатывает свою обычную прибыль на недели, хоть в понедельник, хоть во вторник, он не лезет в рынок, чтобы ещё пробовать заработать на этой неделе, как это делают некоторые другие управляющие. Поэтому в такой тактике работы просто нет смысла. И вы тут ещё похоже не учли то, что существуют правила досрочного вывода, по которым вы не сможете выводить досрочно каждую неделю средства из данного счёта, так как у него ТП равен двум неделям, а выводить таким образом можно только 1 раз за ТП.
Поясните, пожалуйста, откуда у Вас информация, что данный управляющий не пробует заработать еще на этой неделе. Данный способ как раз служит для уменьшения риска для варианта работы управляющего, когда он после получения прибыли продолжает работу на этой неделе.

О том, что можно досрочно выводить средства раз в ТП я знаю.

Учитывая Ваше замечание постараюсь модифицировать свое предложение. Можно будет дополнить выведенное до 10$ и инвестировать их в другой ПАММ тоже с таким же порогом входа. Такой ПАММ есть, мне сообщали об этом на форуме, надо будет только его найти и хорошо проанализировать стоит ли в него инвестировать вообще. В этом случае будет какая-никакая диверсификация, все-таки инвестиции не в одном, а в двух ПАММах.
АлександрЛ вне форума