Цитата:
Сообщение от Sergei7777
В совсем новичков можно вкладываться "точечно" - взял на недельку-две, получил прибыль и вышел, пока нет просадки. Только угадать точку входа не просто, вдруг как раз следующая неделя и окажется критической? Я однажды удачно попал с Антифой. Вложился на неделю, получил неплохой доход. И не стал оставаться на следующую неделю. И Антифа как раз пошел в разнос. А сейчас у меня неудача со Стартекс. Вложил на прошлой неделе посреди ТП, получил небольшую прибыль, а на этой неделе он дал просадку -8,68%. Так что рисковать можно, если интуиция хорошая или везение присутствует. А анализировать новичков - бесполезное дело.
|
Sergei7777, интуиция и правда играет очень важную роль в инвестировании в новичков. Ну я уже заметила, что выпускники Миллиона В Умелые Руки значительно лучше торгуют по сравнению с Школой Управляющих. Вспоминаю как поначалу своей деятельности радовал Ахмедос (напоминал мне по стилю ВотФикса), а сейчас столько много просадок что даже и не знаешь, какие выводы делать. На краткий срок лучше всего брать готовый продукт: составлен относительно надежный портфель, который в основном жестоких минусов не приносит но все, конечно, зависит еще от суммы. Если сумма большая, то лучше в Фонд (страховка есть), а если до 500 долларов, то можно попробовать и рискнуть