Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 846 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 18:22   #8451
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если ваши рефералы теряют деньги - это не ваша вина. И когда они ставят это в претензию рефереру - конечно же, это не правильно. Каждый реферал должен понимать, что всю отвественность за результат инвестирования он берет на себя. Поэтому не стоит обращать внимания - ведь не вы распределяли его средства по счетам...
Это вы знаете и я понимаю, но не понимают многие рефералы, пока все идет нормально, прибыльно, то они благодарны, обращаются, советуются, а вот как просадка или слив, сразу паника, виновны все кроме них самых, в том числе управляющий и рефовод, даже компанию могут сливаторской назвать, проходили уже это.
asem9077 вне форума  
Старый 23.02.2014, 18:34   #8452
Харламов
Мастер

Цитата:
Если ваши рефералы теряют деньги - это не ваша вина. И когда они ставят это в претензию рефереру - конечно же, это не правильно. Каждый реферал должен понимать, что всю отвественность за результат инвестирования он берет на себя. Поэтому не стоит обращать внимания - ведь не вы распределяли его средства по счетам...
Ну если вам все равно , что будут терять ваши деньги ваши же рефералы , то я вас не понимаю . Ваш доход зависит от дохода ваших рефералов , а это значит , что вы как никто другой заинтересованны в доходе ваших рефералов и поэтому должны всячески им помогать , особенно в выборе достойных счетов для инвестирования .
Харламов вне форума  
Старый 23.02.2014, 19:15   #8453
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну если вам все равно , что будут терять ваши деньги ваши же рефералы , то я вас не понимаю . Ваш доход зависит от дохода ваших рефералов , а это значит , что вы как никто другой заинтересованны в доходе ваших рефералов и поэтому должны всячески им помогать , особенно в выборе достойных счетов для инвестирования .

Как-то запутали ситуацию. Я привлек реферала для инвестирования. Он захотел инвестировать в те же счета, что и я. Если что не так - убытки несем одинаково (если депозиты одинаковые), если прибыль, то прибыль одинаковая. Если реферал не хочет инвестировать в те же счета, а рвется сам выбирать ПАММ-счета (верит в свою суперУДАЧУ при отсутствии знаний), то каким боком я тут виноват? Конечно, я сделаю акцент на опасности и всех возможных рисках, то после этого, если он сольёт деньги, он не имеет никакого права гнать на меня. Вообще я не очень представляю, чтобы реферал, особенно новичок так рвался в бой.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 23.02.2014, 19:15   #8454
vardum
Мастер

Цитата:
Я могу с вами согласиться относительно того, что доля ответственности на реферере все-же лежит. И доход реферера будет зависить от того, работают ли успешно его рефералы. Но с другой стороны - не возможно каждого отдельного реферала обучить тому, что знаешь сам, т.к. порой их получается ни один десяток.

Если вы не можете передать каждому своему рефу знания, которые у вас есть, то не стоит этим и заниматься, потому-что слишком много минусов:

- только осведомленный и обладающий вашими знаниями реф будет приносить вам доход, потому-что чем больше у него будет доход - тем больше денег принесет он и вам;

- реф, увидев, что толку от вас не очень много и вы не можете дать ему много знаний - уйдет к тому, кто будет в состоянии дать ему больше и ваш труд по привлечению пропадет даром.
vardum вне форума  
Старый 23.02.2014, 19:20   #8455
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да и еще: есть прибыль в 50-100% в год, ну и нормально, если предлагаем рефералам такую доходность, они вроде и хотят инвестировать, а потом еще и возмущаются что 100% в год это мало им, хотя сами до этого могли или в банках держать или вообще никуда не вкладывать, а после МММ рефералы ленивые и жадные, хотят много и сразу.
А человеческой жадности нет предела, и как бы новички это поймут только тогда, когда первый раз получат серьёзный убыток.Вот и получается, что рефовод, который пытается помочь новичку фактически идёт по минному полю, т.к. с одной стороны жадность новичка может оказаться сильнее разума, и он может сделать выбор в пользу высокодоходных ПАММ, а когда вместо прибыли получит убыток тут же начнёт искать виноватого, а рефовод окажется первым, на кого эту вину будет свалить проще всего.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.02.2014, 19:39   #8456
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно, не всегда рефералы желают получать помощь и советы по инвестированию. В этом случае, считаю более корректным заранее поинтересоваться у привел ка ем ого вами инвестора, имеет ли он необходимость в вашей помощи.
А зачем у реферала спрашивать . Если ему нужна помощь или совет , то реферал точно сам с вами свяжется , главное в рекламе всегда должны быть контакты обратной связи , что бы у реферала не было трудностей связаться со своим агентом , да и когда есть обратная связь - это намного больше вызывает доверия и говорит о том . что агент всегда готов к общению и помощи.
asirisa вне форума  
Старый 23.02.2014, 19:50   #8457
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Если вы хотите привлечь рефералов, то вы должны заботиться о них, помогать им сделать правильный выбор. На собственном примере показать как работает ПАММ счет. Это будет очень важно и убедительно особенно для начинающего инвестора. Ведь счетов очень много и сделать выбор порой очень сложно.
vikvin вне форума  
Старый 23.02.2014, 19:56   #8458
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А человеческой жадности нет предела, и как бы новички это поймут только тогда, когда первый раз получат серьёзный убыток.Вот и получается, что рефовод, который пытается помочь новичку фактически идёт по минному полю, т.к. с одной стороны жадность новичка может оказаться сильнее разума, и он может сделать выбор в пользу высокодоходных ПАММ, а когда вместо прибыли получит убыток тут же начнёт искать виноватого, а рефовод окажется первым, на кого эту вину будет свалить проще всего.

А на кого свалить рефералу вину, если перед началом инвестирования наставник детально его проинструктировал? если реферер подробно рассказал план инвестирования и предложил действовать по своему шаблону, то есть инвестировать в те ПАММ-счета, в которые сам реферер инветсирует? Реферал согласился, но когда зашел и увидел прибыль за месяц 50% решил проявить инициативу. В чем вина реферера?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 23.02.2014, 20:37   #8459
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это вы знаете и я понимаю, но не понимают многие рефералы, пока все идет нормально, прибыльно, то они благодарны, обращаются, советуются, а вот как просадка или слив, сразу паника, виновны все кроме них самых, в том числе управляющий и рефовод, даже компанию могут сливаторской назвать, проходили уже это.

Не вы один это точно через такое могли пройти и самое удивительное, что когда будешь говорить своему рефералу о рисках, то кивают всё понятно. Но потом начинается реализация желаний сделать всё по своему и естественно приводит к последующим разочарованиям. И те кто были тобой довольны теперь уже тебя могут обвинять.
valvin1 вне форума  
Старый 23.02.2014, 22:55   #8460
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не вы один это точно через такое могли пройти и самое удивительное, что когда будешь говорить своему рефералу о рисках, то кивают всё понятно. Но потом начинается реализация желаний сделать всё по своему и естественно приводит к последующим разочарованиям. И те кто были тобой довольны теперь уже тебя могут обвинять.

Неужели привлечение рефералов для инвестирования из числа реальных знакомых такое небладарное дело? Я вижу народ с опытом вообще против того, чтобы иметь дело с кем-то знакомым. Возможно это к добру. В любом случае даже незнакомые люди будут винить, но тут просто будет всё равно на них А некоторые люди будут адекватно думать: "Блин, мне говорили о рисках, а я, дурак, не учел..." Побольше бы таких...
Cawa_Hediko вне форума