![]() |
|
![]() |
#8451 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8452 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8453 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как-то запутали ситуацию. Я привлек реферала для инвестирования. Он захотел инвестировать в те же счета, что и я. Если что не так - убытки несем одинаково (если депозиты одинаковые), если прибыль, то прибыль одинаковая. Если реферал не хочет инвестировать в те же счета, а рвется сам выбирать ПАММ-счета (верит в свою суперУДАЧУ при отсутствии знаний), то каким боком я тут виноват? Конечно, я сделаю акцент на опасности и всех возможных рисках, то после этого, если он сольёт деньги, он не имеет никакого права гнать на меня. Вообще я не очень представляю, чтобы реферал, особенно новичок так рвался в бой. |
|
![]() |
![]() |
#8454 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если вы не можете передать каждому своему рефу знания, которые у вас есть, то не стоит этим и заниматься, потому-что слишком много минусов: - только осведомленный и обладающий вашими знаниями реф будет приносить вам доход, потому-что чем больше у него будет доход - тем больше денег принесет он и вам; - реф, увидев, что толку от вас не очень много и вы не можете дать ему много знаний - уйдет к тому, кто будет в состоянии дать ему больше и ваш труд по привлечению пропадет даром. |
|
![]() |
![]() |
#8455 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8456 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А зачем у реферала спрашивать . Если ему нужна помощь или совет , то реферал точно сам с вами свяжется , главное в рекламе всегда должны быть контакты обратной связи , что бы у реферала не было трудностей связаться со своим агентом , да и когда есть обратная связь - это намного больше вызывает доверия и говорит о том . что агент всегда готов к общению и помощи.
|
![]() |
![]() |
#8457 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8458 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А на кого свалить рефералу вину, если перед началом инвестирования наставник детально его проинструктировал? если реферер подробно рассказал план инвестирования и предложил действовать по своему шаблону, то есть инвестировать в те ПАММ-счета, в которые сам реферер инветсирует? Реферал согласился, но когда зашел и увидел прибыль за месяц 50% решил проявить инициативу. В чем вина реферера? |
|
![]() |
![]() |
#8459 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Не вы один это точно через такое могли пройти и самое удивительное, что когда будешь говорить своему рефералу о рисках, то кивают всё понятно. Но потом начинается реализация желаний сделать всё по своему и естественно приводит к последующим разочарованиям. И те кто были тобой довольны теперь уже тебя могут обвинять. |
|
![]() |
![]() |
#8460 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Неужели привлечение рефералов для инвестирования из числа реальных знакомых такое небладарное дело? Я вижу народ с опытом вообще против того, чтобы иметь дело с кем-то знакомым. Возможно это к добру. В любом случае даже незнакомые люди будут винить, но тут просто будет всё равно на них ![]() |
|
![]() |